2014年1月21日火曜日

無印の「あえるだけパスタソース うにクリーム」を試してみました。

以前から気になっていた無印の「うにクリーム」


ここまで簡単なものを買うのはちょっと抵抗があったのですが、
やはり気になるので今日のランチに


ホントに和えるだけ。
トッピングとして‘のり’もついていました。

お味は・・・粒うにみたいな、あんな感じの味で、
おそらく完成度は高いのでしょうが、
私は生うにが好きなので、まぁまぁといったところでしょうか。

蟹トマトクリームのほうが好みですv


追記:水菜と薄切りスライスたまねぎをうにクリームと一緒に加えて和えてみたところ、
うにクリームだけのときよりはるかにおいしかったです。( 2014.2.12)


にほんブログ村 写真ブログ トイデジカメへblogramで人気ブログを分析ブログランキング・にほんブログ村へ

0 件のコメント:

コメントを投稿